标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 白酒 »

米香型白酒

点击图片查看原图
品牌: 米香型白酒 关注次数: 880
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 酒水饮料,白酒
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

米香型白酒配备了一支高文化、高素质的员工队伍,凭着良好的商业信誉,完善的管理机制和优质的服务体系,先进的高科技质量检测设备和精湛的传统酿酒工艺,糅合现代管理机制,得天独厚的生态酿造环境。其生产出的御圣园牌大米原浆酒,是以本地的特产大米和天然山泉水为原料,结合现代生物工程技术生产的米香型白酒,酒品工艺独特,原色、原汁、原味,其特点是酒质浓郁,纯正、香甜、回味悠长。


  

纵观当前市场,只有白酒行业处于上升发展趋势,所以投资白酒行业才是致富的最佳选择。作为行业的代表,米香型白酒秉承中国传统白酒的技艺精华,采用精品大麦酿制而成,品质醇正,口味独特,深受广大消费者的喜爱。现在成为米香型白酒的加盟商,独享优势,让您无忧致富不是梦!

  

完善的加盟流程,全程的经营督导,免费的支持保障,这些都让米香型白酒加盟成为最理想的合作项目。如果您有意从事酒水行业,想要尽早的致富,那就赶快行动吧,加盟米香型白酒,在总部的支持保障下,轻松创业,轻松经营,轻松致富!

市场分析

  

对于创业者来说,只有选择对的项目,才能让您在创业的旅途中更轻松,才能为您带去享不尽的财富。作为白酒行业的领先品牌,米香型白酒传承历史文化,运用精湛的酿造工艺,打造款款精品,成为消费者最钟爱的白酒品牌。选择米香型白酒,就是选择轻松创业。

  米香型白酒优势:

  

品牌优势:享誉全球对年,中国驰名商标,中国最具竞争力品牌50强。

  

管理优势:零缺陷管理,ISO9001质量管理体系。

  

营销优势:实战派营销策划大师,全套市场经营攻略。

  

人员优势:米香型白酒派驻业务员定点指导,与代理商共同管理和维护市场。

  

策划优势:专业策划团队,提供活动策划、广宣策划、物料设计。

  

服务优势:中国首创服务品牌,全程扶持,贴心服务。

  

加盟米香型白酒,总部全程扶持,提供最贴心的的服务,让每一位加盟商都能取得事业的成功,拥有最美好的未来!目前,米香型白酒招商正在火热进行,看好此项目的您,赶快行动吧,加盟米香型白酒,与它一同前进,一同打造财富!

加盟条件

米香型白酒合作条件:

米香型白酒投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同米香型白酒的品牌文化,经营理念及合作方式。

米香型白酒投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受米香型白酒总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON