标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

德宝力机械制造

点击图片查看原图
品牌: 德宝力 关注次数: 151
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

德宝力机械制造是集设计开发、生产制造、技术服务为一体的公司。其生产的筛分设备与混合设备具有品种全、规格优、价格低等特点。产品行销全国20几个省、市、自治区,有些产品已替代进口产品。

公司生产的系列产品广泛应用于化工、冶金、食品、金属粉末等行业。

德宝力机械制造致力于优质环保建材研发,德宝力机械制造先进的技术设备,独特的制作工艺和过硬的产品,市场前景广阔。

德宝力机械制造并凭借雄厚的科研实力先后在新型环保建材及其配套设备上取得了一系列重大成果。德宝力机械制造高新技术研究所是将新型环保建材开发、设备研制融为一体的高新技术企业。勇于开拓的德宝力机械制造以其锐利的眼光洞察到绿色建材的发展先机,并凭借雄厚的科研实力先后在新型环保建材及其配套设备上取得了一系列重大成果。随着各项成果的相继面世,为建材领域中的技术纠偏、机械设备开发、化工建材理论研究等方面起到了推波助澜的作用。

德宝力机械制造并对采用新技术、新材料、新设备、新工艺、生产节能、保护产品进行减免税收、扶持等优惠政策。德宝力机械制造致力于优质环保建材研发,市场潜力巨大,德宝力机械制造诚邀您的加盟,邀你一起共创财富人生。

市场分析

  

近几年随着全球经济一体化进程的加快,我国机械设备加工工业逐步成为世界机械设备产业的主力军。无论在全球设备市场,还是在我国设备市场,机械设备的应用之广、需求量之大超乎想象。一些发达国家对设备的需求每年以百分之十几的速度递增。   国际设备及机械塑胶产业供应商协会秘书长罗百辉表示,经过十几年的发展,目前我国各类机械设备产品已逐步形成系列化、标准化、品牌化,不仅品种规格齐全,产品质量稳定,而且引进的部分名优产品在国际市场上也有一定的竞争力。

加盟条件

德宝力机械制造期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于德宝力机械制造事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任德宝力机械制造,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON