标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 其他 »

美国品牌等

点击图片查看原图
品牌: 美国品牌等 关注次数: 751
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,原水处理
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:08
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

大连森沃水处理有限公司位于辽宁海滨城市大连,公司致力于水处理设备研发、引进、设计制造、销售和维修保养。提供水处理设备工艺咨询和技术服务。公司在多年的实践中造就了一支技术全面具有现场施工、调试经验的高素质队伍。形成了设计制造、安装调试、售后一条龙服务,为用户提供满意的交钥匙工程。一流产品、一流质量、一流服务是我公司的宗旨,我们热情欢迎新老客户到我公司指导,并竭诚为您服务。  

美国品牌等是需氧、厌氧通用的一种生物载体,即使在水体原来没有溶解氧(DO=0)的情况下,也不需要使用曝气等机械装置,因而不会损害景观,不需用电,可以对水体污染进行大范围的净化,撒后不需要任何的管理费,是最经济的净化,是一种高效的环境净化剂。

  

美国品牌等清除(消解)淤泥、同时修复水生生态,是一种非常有效的河道快速治理方法。美国品牌等作为传统清淤和恢复河道水体自净能力的替代技术,实施简便、投资省、效果好,不仅能够消除淤泥,还能够同时净化河道已经发黑的污水,快速恢复河涌洁净的面貌,重建水体生态系统,提高河道自净能力,改善河道感观。

市场分析

  

目前我国的城市河道近8O%以上已受污染或严重被污染。工业化、城市化发展越快;城市规模、人口增加压力越大;环境负荷越大,城市河道的水质也就越差。可初步预见,未来几十年市场会持续增长中国的南方大门—— 广州市珠江的黑臭也昭著于世,其臭闻已在新加坡报纸上曝光。根据监测资料,市域内231条河涌多为超V类水体,多数河涌水体黑臭,不但影响了依水而居的市民的身心健康,而且直接影响了广州市的整体形象。随着调查和研究工作的不断深入,人们逐步认识到,常规的挖河、清淤、絮凝沉淀、过滤、消毒净化工艺已不能有效消除水中的病原菌、病毒等,不能保障河道的健康和饮用水的卫生与安全。因此,怎样改善河道的水质情况,保护周边居民的身心健康和保证地下水源不受污染的深度处理净化技术已得到日益广泛的认可。

加盟条件

美国品牌等加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON