标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

鹏晟金属

点击图片查看原图
品牌: 鹏晟金属 关注次数: 973
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 05:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

本公司生产及销售各种高精密度的异型钢丝及制品,是指定的异型钢丝改制的专业生产厂家。规格齐全、品种繁多、用途广泛,引进国内外先进的设备及精湛的技术,并且配备最专业的工程团队为您打造最优质的产品。
我们选用优良的材质:高碳,中碳,低碳,弹簧,不锈钢及进口钢丝等。主要产品有扁钢丝、方钢丝、椭圆钢丝、、六角形钢丝、半圆钢丝、镀镍钢丝、油环活塞环、清扫车盘刷、文胸钢丝线,琴钢丝、模具弹簧钢丝、扫帚钢丝、梭子配件钢丝、洗衣机方钢弹簧钢丝、油淬火扁钢及方钢、刀口钢丝、帐篷钢丝、镀锌钢丝、汽车配件材料、等。扁钢丝直径公差:+-0.02mm。扁钢丝性能显示:平直、表面光洁、通条均匀。扁钢丝规格范围:厚度04-10mm、宽度0.4-16mm。产品形态有盘卷,直条等。

注重质量、诚实守信、科学管理、是我公司的宗旨,鹏晟努力求发展、争创新、创品牌竭力为您提供最优质的服务,不断开拓创新,把技术更先进、质量更可靠、服务更完善的产品奉献给广大用户如果您对我公司的产品感兴趣欢迎致电洽谈,同时,您也可以根据你的要求生产您所需要的产品。质量赢得市场,诚信铸就品牌!我们会竭尽全力让您我共赢!


(欢迎来电洽谈!)

门窗行业的明星品牌,鹏晟金属,实力雄厚!鹏晟金属秉持“创世界品牌,争行业第一”的经营理念,以执行发展战略和完善加盟连锁体系为先导,以制度建设为纲,以企业文化建设为要,以人才战略为根本。

鹏晟金属,塑造门窗行业领导品牌,打造专业、专注的良好口碑。充分挖掘品牌的概念并进行有效的传播,快速实现品牌资产增值。

鹏晟金属设计符合国际市场潮流,质量符合国际标准,运营实现可持续性。

鹏晟金属销售达到预期目标,利润指标居同行先进水平。

到2012年,鹏晟金属将建立及完善“总部——加工中心——加盟专卖店”三位一体的连锁体系和业务运作平台,在全国建立30个加盟连锁加工中心,发展500-600家加盟连锁专卖店,实现销售收入5亿元,成为门窗行业第一品牌。

鹏晟金属,火爆2011,成为消费者最喜爱的门窗品牌!以研发领先产品为基础,以市场拓展和品牌建设为保障,不断提升和扩大市场竞争优势,全力将鹏晟金属发展为国内门窗行业一流企业、中国门窗市场第一品牌。

市场分析

鹏晟金属市场前景:

鹏晟金属,市场广阔,前景乐观,是您创业加盟的好选择!随着工业化的继续和个人、商业收入的增加,建筑工业上的健康收益将促动对门窗需求量的增加。

对住房面积、住宅私有化和国外投资需求的增加,以及国内消费市场的迅速扩大也会促进门窗产品市场的收入增加。

中国门窗的需求量将以每年11%的速度增长,2011年产值达到1950亿元。

据了解,塑料门窗将继续对金属和木制门窗产生冲击,到2011年其需求量将以每年13.9%的速度增加。塑料门窗之所以能在中国门窗市场中占有如此重要的地位是由于其具有来自政府的原料支持。

相比之下,人们对金属门窗的需求量增长速度较慢,但到2011年前仍然会呈现良好的健康增长的趋势。

尽管市场份额不如塑料门窗,金属门窗将仍是中国门窗的主要材料,占市场总需求量的60%。鹏晟金属,期待您的加盟!

加盟条件

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON