标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

周彪子调味品

点击图片查看原图
品牌: 周彪子调味品 关注次数: 103
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-29 04:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

周彪子调味品创始人周艳兵因其为人憨厚,做生意讲究质量好而且诚信,价格低而求薄利多销、挣点就行的原则,买与卖之间不按传统套路出牌,故被大家戏称外号为“周彪子”,现“周彪子”商标已在国家商标局成功注册。 经过多年的努力,本着“食以味为先,味以安(全)为本;追求更高更好,诚信服务,满足超越顾客需求”的质量方针,树立了良好的品牌形象。

凭借多年来的诚信经营,周彪子调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

周彪子调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!“鸿兴源”系列调味品畅销全国20多个省市地区,周彪子调味品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名度和良好的社会反响。

市场分析

周彪子调味品市场分析:

● 复合调味品的前景更加广阔,全球市场份额的80%以上,我国只占20%。周彪子调味品有着广阔的发展空间。

● 营养、保健成为主流——为减轻压力、消除亚健康,功效型调味品正走俏升温。周彪子调味品正是最佳的选择。

● 中高级消费日益成熟——周彪子调味品属于中高级消费。60到200元的酱油已走进千家万户。

● 多元细分成为趋势——以迎合越来越挑剔的消费者,丰富人们的饮食习惯。周彪子调味品担任着重要的角色。

● 家庭调味品消费市场稳步扩容——城市家庭在烹调时使用调味品比例高40%左右。周彪子调味品有着美好的未来。

● 餐饮业繁荣带动调味品行业快速增长——3.3万亿产值显示周彪子调味品市场前景广阔。

● 居民饮食结构改变有利于调味品行业成长——与西方以菜肴为主的饮食结构趋近让周彪子调味品的发展更有利。

加盟条件

周彪子调味品加盟条件:

1、周彪子调味品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、周彪子调味品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、周彪子调味品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同周彪子调味品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而周彪子调味品产品优势多,在市场上占有优势。现在周彪子调味品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON