标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 珠宝饰品 » 小饰品 »

飒雅饰品

点击图片查看原图
品牌: 飒雅 关注次数: 180
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 礼品饰品,小饰品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 07:07
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

飒雅饰品总部主要经营钨金、陶瓷、钛等首饰。产品有镶金,镶银,镶钻和加磁 加锗,电镀等工艺组合。飒雅饰品总部主要采用贵重钨钛合金材料配以精工磨砂,工艺精湛,科技含量高,款式新颖前卫,具有其他首饰难以比拟的特性:高硬度、高光泽、耐磨损和永不褪色等。飒雅饰品总部秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

时尚的饰品不仅是能够为女性朋友带来时尚感,而且更是增添女性魅力的重要因素。飒雅饰品,多系列的齐全商品为广大女性消费者带来了更多的优质选择,是饰品市场上深受青睐的品牌。

飒雅饰品囊括了前沿流行元素,以超前的设计风格、出彩的款式特征,打造出深沉而华丽、流行而经典、唯美而时尚、酷辣而惹眼的佩饰风情,牢牢锁定了都市男女的目光。飒雅饰品把握韩国饰品市场最新的流行趋势,产品设计新颖,个性,不同于大众化饰品店。纯韩产品,上万个品种,20多个系列,独家生产,天天更新,质量可靠。

市场分析

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,绝对是小本投资,高额回报的最佳项目,尤其是飒雅饰品这样的知名品牌,定然能够获取更好的发展选择。飒雅饰品加盟盈利有以下详细分析,给人们更多参考。

飒雅饰品经营产品主要包括:首饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

加盟条件

飒雅饰品加盟条件:

1、飒雅饰品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、飒雅饰品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、飒雅饰品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同飒雅饰品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而飒雅饰品产品优势多,在市场上占有优势。现在飒雅饰品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON