标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 门窗 »

泰山建材

点击图片查看原图
品牌: 泰山 关注次数: 244
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,门窗
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-28 05:13
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

泰山门业专业生产销售:防火门、防盗门、别墅门、生态门、装甲门、金属装饰门、铸铝浮雕防爆门、锻打钢花防爆门、办公学校门 大连泰山门业有限公司是一家集研发、生产、销售、安装、售后服务于一体的专业生产防火门、入户门系列、高端室内生态门的大型企业。

泰山门业设备先进、技术力量强大、资金雄厚、管理严谨、供货能力充足,能按照每个不同客户的要求,生产出合乎功能 ,独具个性的产品。 公司自1992年成立以来,企业迅速发展、规模逐年扩大,厂区面积超过10万平方米,厂房面积超过6万平方米,年产值过亿元。并在全国各大区域设立销售分公司,同时与广大业界同仁结成了紧密的分销合作关系。

2000年2月,泰山门业在全国同行业中率先通过了ISO9001国际质量体系认证。公司自行开发的“泰字”牌防火门已成功通过GB12955-2008国家新标准替代原有标准的换版工作。通过严格专业的检测、检验,我公司钢质防火门产品率先获得防火门国家最新标准型式认可证书和防火门检测报告。新标准防火门投入市场以来一直受到广大客户一致好评。防盗门系列产品,尤其是装甲门、别墅门是经公安部批准生产的中国名牌产品,“泰字”牌被辽宁省工商局授予著名商标称号,产品远销日本、韩国、东南亚等国家。

市场分析

  我国的门业近年来发展迅猛,但与世界上大的门业公司相比存在着很大的差距。目前在美洲、欧洲、亚洲共拥有近110家工厂、180多家全资和合资子公司,全球雇员30000人,销售总额超过50亿美元,旗下共有近100个国际品牌。  中国人口众多,房地产市场开发力度很大,导致了中国门业市场也很大,泰山门业了解这是中国门业取得发展的 潜力所在。单中国住宅用门,每年大概就有2700亿元的市场容量,再加上工业用门,商业用门等。但与国外同行相比,中国的品牌差距大,与国际著名品牌相 比,品牌优势更需要补课。市场对门的要求愈来愈高,门业生产商不能仅满足传统意义上要求,除满足隔离、屏蔽、安全、开启等功能要求外,还要满足循环经济的 要求,满足低碳经济的要求。这也是门业发展和振兴的潜力。

加盟条件

1、具有良好的合作意识,良好的商业信誉。

2、能全身投入到经营中,且具备一定的市场敏感度

3、有相应的投资能力和风险意识。

4、具有良好的信誉基础和积极向上的创业激情。

5、认同公司的经营理念和发展目标。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON