标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

欧普诺尼奶粉

点击图片查看原图
品牌: 欧普诺尼 关注次数: 108
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 02:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欧普诺尼奶粉加盟信息介绍:

6-12个月是宝宝来自母体抵抗力逐渐降低的时候,宝宝特别容易生病,尤其是呼吸道肠道疾病,这时候是帮助宝宝塑造自身抵抗力的最佳时机。

欧普诺尼婴幼儿奶粉2段除了添加了宝宝生长所需要的优质蛋白质外,乳铁蛋白各种维生素与矿物质的配比增加,能有效帮助宝宝抑制,杀灭体内的细菌病毒。同时乳铁蛋白还能促进铁吸收,减少铁对宝宝肠胃的刺激,益生元组合抑制宝宝肠胃有害菌生长,预防肠道疾病。同时,维生素,矿物质的添加也帮助宝宝建立自己的抵抗力。独有的OPO结构油脂也使OPONONI更贴近自然,更贴近母乳,促进宝宝钙吸收减少钙造!DHA等益智元素添加也让宝宝更加聪明!全面营养让宝宝更加优秀!

欧普诺尼婴幼儿奶粉采用优质的奶源,先进的生产加工,在每一个环节都体现了对宝宝的关爱,来自新西兰的优质奶源,新西兰优越适宜的环境为牧场提供了得天独厚的放牧条件。蓝天白云之下,到处可见黑白交错的身影。澳帝雅的奶牛一天24小时、一年365天在草原上生活。奶牛们在大自然下生活惬意而悠然。天然的牧草是它们的食物,纯净而美味。在这个完全没有工业和矿业的国家,在音乐的流淌中,每头奶牛每天产出 10-12kg的高纯度高营养牛奶,这就是欧普诺尼的100%新西兰纯天然奶源。

欧普诺尼婴幼儿奶粉奶源采集全自动化,澳帝雅乳业的牧场拥有全自动化挤奶流水线,做到鲜奶密封冷藏贮存,从而避免人工接触奶源, 先进的加工工艺。更安全清洁,杜绝了鲜奶变质以及因卫生状况不佳的污染。严格生产工艺,在高标准GMP车间产品采用专业成熟的干混技术,完整保存了鲜奶中的营养成分。源自新西兰纯天然生态牧场,具有世界上最为纯净的奶源。严格的生产流程和先进的生产工艺,加上独特而营养的配方设计,塑造了100%纯净的新西兰优质真品——欧普诺尼。

如此好的赚钱好项目,您还在等什么呢,赶快加盟吧!

市场分析

欧普诺尼奶粉代理优势:

一、 独家市场保护性政策;

二、全国性专业广告宣传;

三、专业的消费者会员积分系统;

四、系统的人员、产品推广培训;

五、全方位的促销活动;

六、全程呵护式的一对一的售前、售中、售后服务;

七、丰富多样的终端品牌形象制作;

八、定期更新的多元化促销赠品;

九、先进防窜货与防伪系统及先进的客户管理系统;

加盟条件

欧普诺尼奶粉加盟要求:

1、在加盟代理区域内有良好的商业信誉与经营管理能力,有较好的商业销售网络有固定的办公场所。

2、具备一定的经济实力良好的理财能力经营能力、市场观念和服务意识。

3、有符合欧普诺尼奶粉定位的经营位置。加盟商经营面积不小于15㎡。

4、具备良好的操作经营和运作能力能保持长期合作伙伴关系。

5、遵守公司的商业机密。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON