标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 化妆品 »

斯丹特化妆品

点击图片查看原图
品牌: 斯丹特 关注次数: 230
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,化妆品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-27 02:12
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

斯丹特化妆品拥有经验丰富的营销队伍和管理人才,秉承“专业与真诚”的服务宗旨,致力为全球客户提供一流的产品代理服务。为实现公司的发展战略,2006年公司与日本伊势半集团强强联合,取得了伊势半集团全部系列产品在中国区销售的独家总代理权,并与中国最大的个人护理用品集团——屈臣氏公司合作,在中国市场全面推出Kiss me(奇士美)品牌系列产品。经过公司人员的不懈努力,经营产品已遍及我国华北、华东、华南、西北等50余座城市,360多个屈臣氏商业销售网点,并逐渐向纵深发展,形成了以“点带面、全面联合”的销售网络模式,并取得了卓越的成绩。

斯丹特化妆品正是这一趋势的倡导者与执行者。斯丹特化妆品独创一站式多品牌连锁销售的经营模式,并运用自身企业集团的强大采购实力,摒弃产品一切中间环节,直接从源头品牌生产商进货,让化妆品品种更丰富,品牌更有保证,折扣更低廉,让女性消费者无需寻寻觅觅、更无需犹犹豫豫,一次性买到更适合自己需求,更质优价廉的品牌化妆品。

连锁经营和超级市场,被称为“现代流通革命”的两大标志。连锁经营之所以被世界上许多国家采用并快速发展,关键就在于这种经营模式有许多传统企业无法比拟的制度优势、效益优势和竞争优势。

斯丹特化妆品依靠国际先进的采购、物流、营销系统,汇集化妆品行业的众多品牌产品,倾心打造化妆品行业会员店第一品牌。国内首推化妆品行业中小投资创业模式,综合上百种化妆品系列,上千种优质、个性产品,打造化妆品市场前所未有的空间。

市场分析

首先,修内力,其意思是斯丹特化妆品严格把控进店品牌的质量,对于每个品牌都严格抽量检测,不论是国际品牌,还是国内品牌都不例外;此外,斯丹特化妆品凭借北京工商大学植物资源研究开发重点实验室这样的科研平台,以及业内多方专家,打造自有化妆品品牌,为消费者带来纯天然的美容护肤产品。

第二,借外媒,现代社会传播力空前强大,一个品牌的成长必然离不开媒体的宣传推广,斯丹特化妆品在这一方面也是不留余力,在中央电视台,中央人民广播电台、北京电视台、河北电视台、山东电视台、广西电视台、旅游卫视、京华时报、新浪、搜狐、腾讯、百度、化妆品杂志、网站等重点权威媒体进行广泛宣传,使品牌影响力不断扩大,为全国人民所熟知。

第三,靠口碑,优质口碑的建立,一方面是凭借优质的产品,另一方是凭借优质的服务,真真正正地让消费者心满意足。而在服务这一方面,斯丹特化妆品通过严格的品牌管理,贴心的合作商培训来使得合作商在服务意识和能力方面都得到提升,从而锁定顾客,并且让老顾客为品牌带来更多的新顾客。

加盟条件

斯丹特化妆品加盟条件:

1、高度认同斯丹特化妆品企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON