标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 日用品 »

北方亿达节能设备

点击图片查看原图
品牌: 北方亿达节能设备 关注次数: 308
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,日用品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-26 04:32
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

北方亿达节能设备专业设计、生产、制作-大连换热器-各种材质304、316、316L、钛板(海水养殖专用)等大连换热器、大连板式换热器、辽宁大连板式换热器、大连管壳式换热器、大连容积换热器、大连半容积式换热器、大连换热机组等大连换热设备和大连干燥设备换热设备:最新M型-大连板式换热器、大中小型智能生活热水-集中供热采暖-空调大厦-厂房等辽宁大连换热机组、管壳式换热器、空气换热器、空气冷却器(包含SRZ、SRL、RZGL型散热器、高频焊接翅片管散热器)、高温汽水换热器、轴流暖风机、汽-水空气热风幕(RM厂房供热采暖、

ZPRM型空气幕)等烟气余热回收器:燃汽、燃油-蒸汽、热水锅炉烟气余热回收装置(节省效率-汽、油5-12%)干燥设备:GGH管束干燥机、GTH粮食干燥机、GQL气流干燥机、GTC谷物干燥机、GDW带式干燥机、GFT沸腾床干燥机、GFZ组合热沸腾床干燥机、JMZ多效降膜蒸发器、GZL振动流化床干燥机等配件:各种材质304、316、316L、钛板等板式换热器板片,三元乙丙、丁腈、氟、硅等材质的密封胶垫、垫片,各种型号-棘轮、摩擦扳手,均可与阿法拉伐及其他国内外知名换热器厂家配套! 质量就是生命 客户满意是公司永恒的追求! ~选择亿达让您放心 欢迎来电咨询洽谈期待与您的合作!


北方亿达节能设备品牌承诺:我们拥有独立的产品研发、生产基地,以满足需求多样的洗护市场;我们拥有专业的推广和运营团队,北方亿达节能设备通过实战结果让您感受专业服务;我们拥有完善的服务和售后关怀机制,感受于心,倍感放心。

在竞争日益激烈的美妆市场,只有以其独特的运营理念和产品特色才能真正脱颖而出。北方亿达节能设备始终以调配每一款适合亚洲人发质的洗发护发产品为己任,敢与国际知名奢侈洗发护发品牌媲美,其所选原材料同样出自优质产地,但其平均售价却非常实惠。

高端的产品,低端的价格,是北方亿达节能设备一直以来所奉行的,也是北方亿达节能设备将一直继续的道路!北方亿达节能设备加盟代理,不怕不赚!

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON