标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 进口食品 »

高银贸易

点击图片查看原图
品牌: 高银贸易 关注次数: 865
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,进口食品
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 08:01
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

高银贸易是一家进口椰蓉、进口糖水边桃、进口红酒、进口果酱、进口果馅等产品的经销批发的有限责任公司。经营的产品畅销消费者市场品种齐全、价格合理。高银贸易有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

健康饮食是人们最新的生活要求。人们对食品的需求变成营养型、健康型,享受型,而进口食品就能很好的满足人们的这一需求。高银贸易,汇聚来自世界各地的美味食品,健康营养,成为消费新时尚。高银贸易,满足你的舌尖享受和味蕾,是一种全新的生活方式。

每一款进口零食不仅代表着一种口感,一种文化,更加代表着一个国家的味道,是一个国度的使者,每一款食品由异域国家远渡重洋来到每一消费者的身边,只为把异域的美味食品传递给你,他同时也传递着"友谊,价值和最独特的滋味"品尝每一款高银贸易,让美妙滋味留在舌间,它最复杂,也最简单,才下舌头,又上心头。

高银贸易招商总部用卓越品质和独特风格来营造经典,以现代美学观念,结合传统文化魅力来体现品牌的实力。同时为创业者提供必要的开店评估和建议、全面的形象设计和装修指导,完善管理手册和专业营业技巧培训及开业后的扶助经营管理等等,为投资者解决后顾之忧,与加盟商共创双赢未来。

领先的进口食品加盟品牌,为消费者带来健康营养的进口食品的同时也成为创业者争相加盟的项目。这就是高银贸易。一站式的建店模式让你的加入变得更简单,全方位的支持让你的经营更无忧。高银贸易招商项目火热进行,再不投就晚了,快来加盟吧。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON