标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

智慧渔业

点击图片查看原图
品牌: 智慧 关注次数: 718
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-23 07:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

智慧渔业坐落于美丽浪漫的海滨群岛中国最大的虾夷扇贝养殖基地——大连长海县。公司兴建了两座现代化加工工厂分别位于虾夷贝主产区小长山岛和广鹿岛。公司占地面积7600平方米建筑面积6000平方米具有先进的生产设备和检测手段严格按HACCP食品安全与SSOP管理体系及符合FDA和欧盟标准要求进行加工生产已通过ISO9000国际质量管理认证体系。厂内有两个大速冻间,1500吨冷藏库,两个低温包装室、气调库,年生产出口能力6000吨。

投资市场分析

在这里,您不仅购买到适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且同时因购买智慧渔业品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费满足。这就是智慧渔业人一直在努力的!

智慧渔业产品诠释的主题是艺术与阳光,品牌文化蕴含为爱,即艺术与阳光所交织的爱,温暖着我们的生活和心灵。 这就要求品牌在顾客购买的过程中应满足顾客的两种需求,即顾客不仅是购买了适用的产品本身,体现了自己对爱人和家人的爱;而且因购买国际品牌得到家人和朋友的赞赏,更获得了心理上的消费成就感。

智慧渔业,高端的品牌形象+优质的产品质量+创新的经营理念+温馨的品牌服务+合适的商品价格=高性价比。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON