标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

膳源食品

点击图片查看原图
品牌: 膳源食品 关注次数: 585
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:20
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

厦门膳源食品有限公司是一家专业进口食品公司,公司主要进口西班牙庄园橄榄油、有机橄榄油、葡萄籽油系列、新西兰麦卢卡蜂蜜系列以及美国进口坚果等等产品,公司同时经销海鲜冻品系列,产品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。 在经营直接进口产品的同时,公司还代理其它多种优质进口膳食类产品,包括澳大利亚纯天然牛奶、阿根廷深海红虾(冻鲜)、北海道冻鲜扇贝、北海道野生冻鲜贝柱、澳洲安格斯牛腱肉、澳洲安格斯牛小排、澳洲法切羊排、挪威冻鲜三文鱼、英格兰冻鲜黄金蟹、阿拉斯加冻鲜鳕鱼、波士顿冻鲜大龙虾等等。公司采取直营的方式,配送到家。新颖的商业模式在当地市场受到了广泛的欢迎。 我们欢迎各界朋友来电来信咨询和洽谈,我们优质的产品、合理的价格一定会让我们找到合作的契机!  

膳源食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么膳源食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。膳源食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

膳源食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,膳源食品为你带来艺术生活,品位人生。选择膳源食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择膳源食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON