标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

久古榨菜

点击图片查看原图
品牌: 久古 关注次数: 113
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 07:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

“久古”品牌创办人王淑杰女士,是一个巧手母亲,做得一手好菜。2013年初,喜爱美食的王女士出于对美食的热爱,创办了自己的食品厂,在大连普湾新区的海滨小院,精心调制了即食、调味、盐渍三大系列产品。采用纯天然特级海带、海蜇、裙带菜做为原料,健康且营养丰富,悉心研制符合当下消费者口味习惯的香辣味、泡椒味、老醋味等口味,深受广大消费者喜爱。“久古”品牌依托滨海明珠大连,以“推广绿色饮食,传播海的味道”为品牌价值主张,产品一经面世,便受到全国各地代理商、经销商的广泛关注。“久古”品牌现正在全国范围内进行产品推介与合作邀约,欢迎您的加入。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON