标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

石垣食品

点击图片查看原图
品牌: 石垣食品 关注次数: 909
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-15 06:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

石垣食品成立于1993年,前身为日本独资企业,为青岛仅有的几家可以直接对日出口偶蹄类动物产品的生产加工企业。公司主要生产:1:干燥食品类:猪肉、牛肉、蔬菜类、水产类等干燥食品及休闲食品,主要为方便面类食品配套,并可与其它方便食品类搭配使用。2:软罐头类:肉,蔬菜,蛋,水产品类等,经高温高压杀菌软包装罐头类食品,主要为方便面类食品配套。3:开袋即食调理品:如日式牛丼、咖喱料包,土豆炖牛肉、东坡肉、罗宋汤、咕咾肉等开袋即食品,食用方便。4:川香鸡柳,骨肉相连,迷你串等系列冷冻调理食品,畅销北京,上海,济南等多个大中城市。详细信息请参考我司的网站做为生产调理食品料包的专业厂家,我司十余年来一直为日本日清公司提供质量可靠的产品,并为上海仙踪林,北京棉世等连锁餐饮公司提供各种调理食品。现广招各省市代理及经销商,主推川香鸡柳欢迎电联黄经理壹叁叁叁伍零壹贰壹壹壹  

石垣食品 项目介绍:

  

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么石垣食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。石垣食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

  

石垣食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

  

全新的模式,给你不同的选择,多种系列的食品满足你的味蕾,石垣食品为你带来艺术生活,品位人生。选择石垣食品加盟项目,采用多种营销模式,轻松赢得市场。小本创业,就选择石垣食品,总部全程支持,贴心服务,保障你的加盟权益。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON