标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

英那河食品

点击图片查看原图
品牌: 英那河食品 关注次数: 104
成立时间: 2004 区域授权: 辽宁
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 辽宁
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 辽宁 大连市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-18 07:46
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

英那河食品是集薯类繁育、种植、加工、销售为一体的省级农业产业化重点龙头企业。公司占地面积8万平方米,建筑面积1.2万平方米,现有职工230人。拥有固定资产2400万元,年加工粉丝等产品产量达3万余吨,年工业总产值达1.2亿元,是东北地区最大的薯类粉丝加工企业。粉丝、淀粉、全粉、变性淀粉、红薯、工业酒精等主导产品畅销国内。其中“粉丝”已远销日本、韩国、加拿大等国家和地区。公司以“坚持自主创新、打造中国名牌”为企业腾飞之坐标。“冰峪”牌粉丝被中国绿色食品发展中心认定为绿色食品A级产品,2005年该产品被评为“辽宁省名牌产品”,其商标被评为“辽宁省著名商标”。“薯娃”牌红薯汁营养饮品的成功问世,填补了国内外市场空白,其研究成果达到国内领先水平。公司始终遵循“以管理为基础、以质量为生命、以科技为支撑、以服务为宗旨”的经营理念,坚持“以企业为龙头、以协会为纽带、以基地为示范、以农户为依托”,实行“公司+协会+基地+农户+科研”的农业产业化经营和订单农业模式,带动了本市和周边地区农户种植红薯面积达6万多亩,为农民增收、企业增效,搭建起一座金桥。为薯类产业化发展和社会主义新农村建设做出了积极贡献。以公司为核心成员的大连市薯类协会和庄河市红薯马铃薯协会在实践中较好的发挥了科技培训指导作用、实验示范推广作用、科普知识传播作用、为民服务引领作用。公司先后与大专院校、科研部门、集团公司建立了长期的教科研合作伙伴关系,为薯类新品种和新技术开发、引进、推广、应用提供了科技支持。公司于2003年11月通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、2004年被国家农业部授予“全面质量管理达标验收合格单位”、被辽宁省评为“守合同重信用企业”、2006年被辽宁省政府认定为“省级农业产业化重点龙头企业”,同年被辽宁省质量技术监督局评为“质量管理先进企业”、2006年通过了ISO14001:2004环境体系认证及HACCP认证。

英那河食品公司主要从事全国各地特产休闲食品的开发、代理、批发零售及品牌连锁店运营与管理的快速消费品企业,目前公司与全国上百家优质食品公司建立了深度而广泛的合作。

英那河食品也将会积极迎合广大消费者的需求,不断推出口味纯正、独特、物美价廉的各式休闲产品,让广大消费者买的放心,吃的开心。英那河食品富有特色的连锁的经营理念也得到广大商家的认可与支持,相信籍着休闲食品的大好前景,连锁的成功模式,电子商务的美好未来,我们乘风破浪,勇往直前来开创不朽功业!同时我们也真诚的邀请各地有识之士的参与,希望能与您真诚携手,互利共赢。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON